Program Studi Ilmu Komputer
Universitas Hasanuddin
ICOS 2
Selasa | 21-02-2017 | Admin

Konferensi Internasional Sains Kedua (ICOS : International Conference On Science)  adalah konferensi yang diselenggarakan oleh Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Hasanuddin, Indonesia bekerjasama dengan Asosiasi Matematika Indonesia Sulawesi (IndoMS), Himpunan Fisika Indonesia (HFI), Himpunan Ahli Geofisika Indonesia (HAGI ) Dan Konsorsium Biologi Indonesia (KOBI). Ini merupakan Kegiatan konferensi tiga tahunan yang diselenggarakan oleh Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, telah terlaksana pada tiga tahun yang lalu yakni tanggal 19 – 20 November 2014.

ICOS ke-2 akan diselenggarakan di Universitas Hasanuddin, Makassar (Ibukota Provinsi Sulawesi Selatan), pada tanggal 2 sampai 3 November 2017, dengan tema utama “Science for Sustainable Development and Better Quality of Life”. Hal ini bertujuan untuk mempertemukan para ilmuwan, peneliti dan ahli dari beragam latar belakang dan bidang aplikasi.